В Пермском районе сотрудниками полиции раскрыто тяжкое преступление

1 января около 15 часов вечера из дома, расположенного по улице Ташлыкова в д.Петровка, бригада скорой помощи доставила в медицинское учреждение 33-летнего местного жителя с ножевым ранением грудной клетки. О данном факте медицинские работники сообщили в полицию. Сотрудники полиции приступили к выяснению обстоятельств случившегося.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела МВД России по Пермскому району задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 30-летний ранее неоднократно судимый друг потерпевшего. Установлено, что при распитии спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый на почве ревности к своей сожительнице ударил своего друга ножом в грудную клетку.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Орудие преступления изъято. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде ареста на 2 месяца. Проводится дальнейшее расследование